丹麦副首相将于2005年1月率工程业代表团访华

作者:国际合作部  日期:[2005-01-01]

  以丹麦副首相兼经贸大臣Bendt Bendtsen阁下为团长的代表团应中华人民共和国商务部的邀请,将于2005年1月22日对华进行正式访问,并出席分别在1月24日北京长城饭店和1月26日青岛香格里拉酒店举办的丹麦-中国建筑和能源与区域供热研讨会。

  研讨会将汇集丹麦在建筑设计、建材、工程咨询和区域供热领域中的代表性公司,共计十九家。丹麦方面希望中方企业能够在研讨会上结识相关的丹麦合作伙伴,并希望中方企业利用该研讨会发展已经和丹麦企业建立起的合作关系。

  如果您对以上研讨会感兴趣,请与丹麦驻华大使馆商务处的王原先生联系 (电话: 6532 2431 传真: 6532 2439 电子邮件:yuawan@um.dk)

丹麦参加商务研讨会的企业简介

区域供热领域

1. ABB公司

  ABB公司致力于集中供热工程已有超过25年的历史,与各ABB子公司合作在世界各地完成了200多个项目。在该领域一直处于领先地位,产品覆盖了集中供热自动化的所有领域。

ABB丹麦公司负责世界范围内区域供热生产和传输的控制和监测系统。

2. APV 公司

  APV公司的热交换器为区域供热工业提供独特的、高效和应用广泛的和灵活的热交换器,包括应用在大型热电厂和区域供热系统的大元件和每家每户所用的最微型的水表。

  APV公司是英国伦顿上市公司Invensys集团的一部分。

3. Broen公司

  波昂阀门公司成立于1948年,发展至今已经成为国际市场上领先的全焊封钢制球阀制造商。公司业务设计阀门的生产制造和市场推广, 并且应用于区域供热、供热系统、制冷及工业领域。

4. Brunata公司

  贝娜塔公司有着85年的历史,从事热耗分配和供热计量等仪表的开发与生产。研究与开发是公司的重要口号。公司产品规格齐全,包括各种蒸汽式或电子式热耗分配仪和系列供热计量产品。产品设计合理,测量精确。

5. Danfoss公司

  丹佛斯公司是世界上最大的供热及暖通空调控制元器件制造商之一。公司还是集中供热元器件的世界最大的供应商之一。可以为客户提供元件和系统解决方案从而最终达到增产、高效、节能和收益的目的。我们的生产基地配备最新的技术,应用最先进的制造工艺以及智能化技术。丹佛斯公司一贯倡导环境管理,公司在华工厂如同丹佛斯世界各地的厂家一样具有ISO14001资质,实施的全球管理系统保证了在提高生产效率的同时减少对环境的影响。

6. Grundfos 公司

  格兰富是世界上最主要的泵类产品制造商,年产量大约1.000万台。格兰富集人力资源、产品、技术和服务于一身,成为当今水泵市场上的领先者。格兰富是一个国际性公司,业务遍及世界不同的地区。

  格兰富生产和销售水泵,同时格兰富还研发、生产和销售电机和先进的电动产品,并从而使格兰富的水泵更智能化,性能更出色及更节能。

7. Hydro-X 公司

  海德罗奥-爱克斯有限公司的方法确保锅炉和管线系统有较长的使用寿命。Hydro-X已经帮助世界各地的用户停止腐蚀,防止锅炉内部垢的形成,提高系统的效率。简而言之,Hydro-X方法可防止能够导致代价高昂的生产停顿的损害。

8. Kamstrup公司

  卡姆鲁普公司是生产应用于电能与热能领域中高效电子测量仪表的世界知名制造商和供应商。

  公司每年生产35万个热量表和电表,以6千8百万欧元的年营业额稳步增长。

9. COWI公司

  科威公司是一家领先的北欧咨询公司。基于对环境和社会方面的考虑, 在工程、环境科学和经济学领域内提供最先进的咨询服务。

建筑设计与建筑材料领域

10. Danish Building Information Centre

  丹麦建筑信息中心是一个建立在商业层面上的独立的基金机构,于1956年由丹麦经济商业部和丹麦建筑工业共同成立,也是国际建筑中心联盟(UICB)的会员。

  任何建筑项目都以价格、成本效率、质量和安全为核心。所以快速和有效地传播建筑和节能产品及服务方面的知识、信息

9 7 3 1 2 4 8 :

版权所有:中国工程咨询协会

地址:北京市西城区阜外大街1号四川大厦东塔楼11层 邮编:100037

国际合作部电话:010-6833-2683 传真:010-6836-4843

Email:cnaec@cnaec.org.cn Web:http://www.cnaec.org.cn

ICP备:京ICP备05036770号-2    京公网安备 11010202007073号